TOP ご挨拶 会社概要 商品案内 採用情報 お問合せ |
会社概要 | 会社沿革 | ||
昭和14年 | 今野虎男 旭町1条5丁目にて個人創業 味噌、醤油の製造、販売を開始 |
|||
昭和32年 | 株式会社に改組 資本金200万円 社名 今野味噌醤油工業株式会社 |
|||
昭和47年 | 給食資材、高級冷凍魚介類等、業務用食材販売開始 |
|||
昭和49年 | 味噌、醤油工業構造改善事業に参加し北海道味噌 北海道醤油鰍フ構成員となる |
|||
昭和58年 | 創業者死去に伴い、現代表 今野克美が代表取締役社長に 就任。 |
|||
昭和60年 | 資本金1900万円に増資 |
|||
昭和62年 | 旭町1条5丁目に新社屋、新冷凍庫を新築 社名変更 今野醸造株式会社とする |
|||
平成2年 | 魚介類、生鮮品の加工場増設 ユーザーの簡便性素材の提供開始 |
|||
平成6年 | 近文町19丁目に新社屋を建設、本社を現在地へ移転 |
|||
平成7年 | 札幌市白石区中央2条1丁目に札幌営業所開設 |
|||
平成11年 | 札幌事業所を札幌市白石区東札幌2条1丁目に移転 |
|||
平成19年 | 札幌事業所を札幌市白石区米里3条2丁目1-33に移転 |
|||
平成21年 | 今野克美(前代表取締役社長)が代表取締役会長に 今野英文(専務取締役)が代表取締役社長に就任 現在に至る |
|||
平成21年 | JFDA(全国外食流通サービス協会)に加入 |